Очень часто бывает, что вроде бы на улице солнце,день становится длиннее,настроение должно...
КАША ОВСЯНО-РЖАНАЯ С ЛЕСНЫМИ ЯГОДАМИ
Категории: Первые и вторые блюда
Обзор
В составе каши 2 вида хлопьев – овсяные и рисовые. Овсяные хлопья полезны тем, что содержат огромный набор витаминов и микроэлементов: витамины группы B, K, железо, фтор, йод, фосфор, калий, и это далеко не весь перечень полезных веществ, находящихся в овсе.Рисовые хлопья – это великолепный источник сложных углеводов, которые усваиваются медленнее (в отличие от простых – глюкозы и фруктозы) и не вызывают резкого подъёма сахара в крови, позволяя длительное время чувствовать себя бодрым и энергичным. Из всех круп рис занимает первое место по содержанию высококачественного крахмала и биологической ценности белка. Эта крупа - важный источник витаминов группы В.
Включение в состав каши двух видов хлопьев позволяет увеличить биологическую ценность продукта, сделать его более питательным, а также насытить организм более разнообразным составом витаминов и микроэлементов.
Молочная сыворотка интересна тем, что содержит особый сахар – лактозу, которая ограничивает процессы брожения, нормализует жизнедеятельность полезной кишечной микрофлоры, способствует замедлению гнилостных процессов и газообразования. Молочная сыворотка легко усваивается организмом, при этом содержит очень мало калорий и практически не используется для жирообразования.
В состав продукта входит также лизат бифидобактерий «БифиЛиз» - он способствует улучшению микрофлоры желудочно-кишечного тракта и нормализует работу пищеварительной системы в целом.
Пищевая ценность: | 100 грамм | 1 порция | % суточной потребности |
белки | 6,04 г | 2,11 г | |
жиры | 7,53 г | 2,64 г | |
углеводы | 63,73 г | 22,31 г | |
пищевые волокна | 8,57 г | 3,0 г | 10,0 |
инулин | 4,29 г | 1,5 г | 15,0 |
Энергетическая ценность: | 346,9 ккал | 121,4 ккал |
Способ приготовления в микроволновой печи: содержимое пакета залить 120-130 мл воды. Тщательно размешать, поставить в микроволновую печь (режим 600 Вт) на 1,5-2 мин, продукт готов к употреблению.
Условия хранения: при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 12 месяцев со дня выработки продукта.
Дата изготовления: см. на упаковке.
СОСТАВ:
