Очень часто бывает, что вроде бы на улице солнце,день становится длиннее,настроение должно...
КАША ОВСЯНО-РИСОВАЯ С ТЫКВОЙ
Категории: Первые и вторые блюда
Обзор
В составе каши 2 вида хлопьев – овсяные и рисовые. Овсяные хлопья содержат огромный набор витаминов и микроэлементов: витамины группы B, K, железо, фтор, йод, фосфор, калий, и это далеко не весь перечень полезных веществ, находящихся в овсе. Рисовые хлопья – это великолепный источник сложных углеводов, которые усваиваются медленнее (в отличие от простых – глюкозы и фруктозы) и не вызывают резкого подъёма сахара в крови, позволяя длительное время чувствовать себя бодрым и энергичным. Из всех круп рис занимает первое место по содержанию высококачественного крахмала и биологической ценности белка. Эта крупа - важный источник витаминов группы В.
Включение в состав каши двух видов хлопьев позволяет увеличить биологическую ценность продукта, сделать его более питательным, а также насытить организм более разнообразным составом витаминов и микроэлементов.
В состав продукта сходит и такой компонент как молочная сыворотка. Молочная сыворотка содержит особый сахар – лактозу, которая ограничивает процессы брожения, нормализует жизнедеятельность полезной кишечной микрофлоры, способствует замедлению гнилостных процессов и газообразования. Молочная сыворотка легко усваивается организмом, при этом содержит очень мало калорий и практически не используется для жирообразования.
В состав продукта входит также лизат бифидобактерий «БифиЛиз» - он способствует улучшению микрофлоры желудочно-кишечного тракта и нормализует работу пищеварительной системы в целом.
Пищевая ценность: | 100 грамм | 1 порция | % суточной потребности |
белки | 8,54 г | 2,99 г | |
жиры | 5,19 г | 1,2 г | |
углеводы | 72,04 г | 25,21 г | |
пищевые волокна | 8,57 г | 3,0 г | 10,0 |
Энергетическая ценность | 369,0 ккал | 129,2 ккал |
8 порций по 35 грамм
Способ приготовления: содержимое пакета залить 120-130 мл кипятка или горячего молока. Тщательно размешать, накрыть, через 5-7 минут продукт готов к употреблению.
Способ приготовления в микроволновой печи: содержимое пакета залить 120-130 мл воды. Тщательно размешать, поставить в микроволновую печь (режим 600 Вт) на 1,5-2 мин, продукт готов к употреблению.
Условия хранения: при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 12 месяцев со дня выработки продукта. Дата изготовления см. на упаковке
ТУ 9194-069-12424308-10
СОСТАВ:
